各営業部にて新人研修がスタートしました
新型コロナウイルスの影響で新人研修の中止が続いておりましたが、営業部ごとに新人研修がスタートいたしました。
例年であればグループ全体での研修を行う予定でしたが、新型コロナウイルスの影響により三密を避けるため、今年度は営業部ごとに
開催することになりました。
それぞれの事業部の特徴を生かした内容になっており、株式会社トモ営業本部では、松阪牛を使った肉まん作りで地域食材の研究。
株式会社トモ岐阜では、実際にお客様に提供する食堂のメニュー開発。
株式会社トモ北勢事業部では、四日市伝統工芸品である萬古焼体験を行いました。
集まることが難しい状況だからこそ、人との繋がりや良好な関係を作っていけるようにこれからもサポートを行ってまいります。
Update: 2020/10/05